
La Gay Life partage avec vous une recette toute simple et très terroir pour se régaler: Cuisses de canard, pommes de terres salardaises.
Pour 4 personnes :
– 4 cuisses de canard confites
– 600 g de pomme de terre
– Persil, ail, sel, poivre trois couleurs
1. Éplucher les pommes de terre, les laver et les couper en rondelles fines d’environ 8 mm
2. Faire chauffer la graisse de canard dans une poêle
3. Lorsque la graisse est chaude, plonger les pommes de terre et les laisser cuire doucement en les remuant régulièrement pour ne pas qu’elles collent et les faire rissoler
4. Lorsque les pommes de terre sont cuites, les sortir du feu, les égoutter de la graisse
5. Les saler, poivrer légèrement et y ajouter l’ail ciselé et le persil finement coupé
6. En parallèle, faire chauffer à feu doux, les cuisses de canard dans une poêle
7. Une fois chaudes, servir dans une assiette une cuisse avec des pommes de terre

Ne manquez aucune info gay !






